14 сентября с.г., на 73-м году жизни скоропостижно скончался Дремин Анатолий Николаевич – первый  глава Администрации городского поселения город Белебей муниципального района Белебеевский район РБ.

Анатолий Николаевич  возглавлял Администрацию городского поселения г.Белебей с момента ее образования, с 2006 года по 2009 год. До этого, с 2003 года занимал должность главы муниципального образования Промышленный район г.Белебей. Это был человек активной жизненной позиции, у него болела душа за каждое, даже маленькое, дело в городе. В самых тяжелых и сложных ситуациях он всегда был с людьми, подставлял свое плечо каждому, кому это было необходимо. Ни на кого никогда не обижался, через свое сердце пропускал радость и горе каждого, кто к нему обращался.

Дремин Анатолий Николаевич родился в городе Самарканде Узбекской ССР, где начал свою трудовую деятельность в 1966 году автослесарем  Авторемзавода. После службы в армии переехал в город Белебей, в 1976 году окончил  Белебеевский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства МСХ РСФСР по квалификации техника механика и работал инженером в УТТ-2 объединения  «Башнефть».

С 1981 по 2003 годы трудился в системе жилищно-коммунального хозяйства города Белебея на различных должностях: главным инженером РСУ ДОР, управляющим трестом жилищного хозяйства, начальником  участка ДРСУ объединения «Башнефть», механиком участка специализированного монтажно-эксплуатационного управления  ГАИ МВД БАССР, главным инженером УЖКХ,  управляющим ПЖРЭТ, директором МУП «ДЕЗ» и везде зарекомендовал себя как требовательный, целеустремленный руководитель

Несмотря на небольшой срок работы в Администрации, его знал весь город, к нему шли люди. Ему удавалось решать многие проблемы городского поселения. Его уважало и поддерживало руководство Администрации муниципального района Белебеевский район.

Сегодня мы потеряли не просто прекрасного руководителя. Прежде всего, мы потеряли прекрасного человека, посвятившего себя людям.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память светлому человеку.